Имя|Фамилия
Кавасима Ами
Возраст
16 лет.
Учитель | Ученик
Ученица.
Пол|Ориентация
Би.
Характер
(Характер - не сахар ©)
Ами - слегка нагловатая и молчаливая персона. Может нагло промолчать не ответив ничего.
Есть две стороны.
Сторона первая - Добрая, отзывчивая, вежливая.
Сторона вторая - Эгоистка, Наглая, Грубая личность.
У Ами, очень изменчивый характер и от её настроения  и характера зависит всё: поведение, разговор, мыли, поступки. и все плохие поступки. Если разозлить, то обычно последствия оказываются ужасными. к сожалению, это бывает очень часто. Если вы обидели её, то надо беречь лицо, так как возможно, через несколько секунд, из за спины вылетит рука и дать как следует пощёчину. Свободно может огрызнутся с более большим и сильным человек, не боится высказать всё в лицо. Милая, нежная и добрая девушка, в миг может смешать любого с грязью - только дай повод. Часто она не понимает себя и поэтому ей очень трудно идти на контакт с другими людьми. Не понимает как вести себя. Быть - отзывчивой, доброй девушкой, или быть невежливой и грубой.
Любит: Музыку, Дождь, Клубы, Кофе, Алкоголь (только шампанское), Природу, Плаванье, Рисование, Игра на гитаре и фортепиано, Сочинение стихов.
Не любит: Ссоры (так как последствия ужасные), Тараканов, Змей, Большую высоту, Идиотов. 
Внешность
Внешность Ами нельзя назвать обычной, её какое-то природное обаяние сделало девушку красивой и привлекательной. Овальное лицо обрамляют тёмными волосами, правильные черты придают  облику некоторую изящность и галантность, несколько отстраненный и холодный вид – аристократичность. Телосложение девушки можно назвать почти идеальным: тонкая талия, красивая упругая грудь, не очень длинные ноги, которые слабовато полны в бёдрах. Мягкая кожа, любая девушка может позавидовать такой коже и обвинить себя за то что она не контролирует свою внешность.Черты лица девушки можно назвать красивыми, а мало того притягательными, они какие-то породистые, присущи хищным созданиям. Такую хищность особенно может подчеркнуть злой взгляд, если Карин недовольна. У этого взгляда, наполненного в большую часть времени неприкрытым презрением и отвращением ко всему, происходящему вокруг, есть вторая ипостась, известная лишь немногим. Нет, это не усмешка, не вызов и не прикрывающая их пелена оргазма. Это – мягкий оттенок меда, уютный, нежный, - невиданный. Но с чего вы взяли, что будете удостоены подобного?
     На вид девушка выглядит очень хрупкой и слабой, но это не так. У неё есть сила.
     В одежде отдаёт предпочтение удобству, считает, что лучше одеваться, так что бы тебе было удобно. Чаще всего одевает шорты или юбки, короткой длины, так как знает, что ей нечего скрывать.
Биография
Девушка родилась в семье довольно не бедных людей в Токио. Отец был крупным предпринимателем, а мать была владелицей многих ресторанов. Мать Ами всегда предпочитала управлять делами самостоятельно, не позволяя кому нибудь вмешиваться. Но всё же, при это она была доброй. В общем, Букет характера начал очень пугать отца Ами и он предложил расстаться. Девушку, без всяких разговоров отдали матери на воспитание.
С трех лет, Ами жила в Осаке. Мать и дочь, замечательно понимали друг друга, почти что с полу слова.
Девочка начала расти, и тут, в начальной школе её задирали за её внешность и слабость. Ами, не терпела насмешек и часто отвечала им колкостями. Она умела надавить на слабые места человека, будь это взрослый или ребёнок. За это её часто били, но Ами всё это  терпела молча и не говорила ничего матери.
Во второй классе, девочка попросила мать, что бы она отдала её на карате. Конечно же она отказалась, заявив, что её девочка, никогда не будет иметь дело с рукоприкладством. Тогда Ами начала уходить из дома по ночам, связалась с жителями бедных кварталов, и те научили ее основам дворовой драки. После уроков, Ами по полной заплатила её обидчикам. С тех пор её никто не трогал.
Время шло. Училась девочка хорошо. В классе её прозвали как "защитница слабых".
При переводе в среднюю школу, Ами проявляла себя как экспериментатор. Главной её фразой стала: "Надо пробовать всё, пока жива! ". Её ничего не могло остановить. Девочка вела свои эксперименты везде: дома, на улице, в школе. Даже мать потеряла контроль над дочерью.
В средней школе, Ами увлекалась творчеством. Она сочиняла неплохие стихи, рассказы. Временами рисовала, сочиняла музыку, напевала иногда какую нибудь мелодию.
Связь
ICQ - 622 728 157
Skype - sunday325_325
Факультет|Курс
Театральный.
Статус
|Полуголая мечта в полотенце|
Читали ли вы правила?
Ес :3
Посещение
Кд!
может через день.
Пробный пост
не успела написать потому что писала раздел Биография, Характер и внешность.
завтра будет готова, если конечно подождёте.